中国水权交易所

 
 
会员专区

中国水权交易所组织开展第一次会员活动

2016年10月13、14日,中国水权交易所在京举办第一次会员活动,水交所首批五家会员单位和十五家特邀单位的代表应邀参加了此次活动。活动期间水交所向参加活动的代表汇报了水交所的筹建及成立后的工作进展情况、讲解了水权交易制度和交易系统,介绍了水交所会员发展思路等内容,并就会员制度、会员合作及会员发展等问题同参加活动的代表进行了深入的交流与座谈。

10月13日上午,水交所向参加活动代表介绍交易所基本情况、水权交易制度,并现场演示了交易系统的操作。

10月13日下午,代表考察中国水权交易所并前往北京市南水北调配套工程团城湖管理处参观学习。

10月14日上午,水交所向参加活动代表介绍水交所会员制度及发展思路,会员单位及特邀单位代表就会员管理及会员发展进行讨论及交流。

活动期间,石玉波董事长和张彬总经理为中建水务环保有限公司、河南水利投资集团有限公司、新华电力发展投资有限公司、重庆市水利投资(集团)有限公司以及山西水务投资集团有限公司五家会员单位授予了会员单位铜牌及证书。

活动现场举行水交所会员授牌仪式。

通过两天的交流和学习,代表们对水交所的工作表示了充分肯定,同时也对会员工作的开展提出了有益的意见和建议。水交所将结合本次会员活动的成果,进一步提高会员服务水平,完善会员发展规划,增强业务交流,做好下一阶段的会员工作。