中国水权交易所

 
 
当前位置:首页 > 新闻动态 >
水利部国际经济技术合作交流中心朱绛副主任一行到中国水权交易所调研交流
发布人:中国水权交易所    发布时间:2021-02-24 15:03:59    游览次数:

2021年2月23日,水利部国际经济技术合作交流中心朱绛副主任带队到中国水权交易所调研交流,水交所领导班子全体出席。

朱绛副主任一行介绍了中心有关重点工作,了解了水权交易工作的需求,畅谈了对水权水市场建设的建议。中心的伊璇博士介绍了澳大利亚、美国、智利等典型国家水权交易的经验做法及对我国水市场建设的启示。双方围绕国内外水权交易有关热点问题进行了互动交流,就下一步开展项目合作、成果共享、宣传渠道联通等进行了深入研讨。石玉波董事长作了总结讲话,感谢了中心长期以来对水交所关心支持,对双方今后进一步密切交流、深化合作提出建议、作出安排。

水利部国际经济技术合作交流中心项目处、翻译处负责同志、水交所全体人员参加。