中国水权交易所

 
 
当前位置:首页 > 新闻动态 >
福建省光泽县领导到中国水权交易所座谈交流
发布人:中国水权交易所    发布时间:2020-08-18 15:33:22    游览次数:

2020年8月14日,光泽县政协副主席曾光明带队,光泽县水利局陈正文局长、光泽县国资公司姜浩朋总经理等一行4人到中国水权交易所洽谈推进光泽县水生态银行工作。石玉波董事长会见了光泽县领导。

光泽县水利局介绍了争创“中国山水垂钓名城”项目最新进展,提出了希望借助水生态银行专业化运营平台,整合优质水库及河流资产,满足光泽县山水垂钓名城项目的孵化和落地需求。

水交所就进一步完善光泽县水资源资产运营管理平台、光泽垂钓产业项目资产包设计等提出了意见建议,双方表示将践行“绿水青山就是金山银山”,以水生态银行模式设计与水资源资产价值评估项目为依托,进一步深化沟通,共同推进光泽县水资源资产化模式创新,引入更多环境友好、资源节约的新业态,打造水生态银行南平样板。