中国水权交易所

 
 
当前位置:首页 > 新闻动态 >
中国水权交易所党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员布置会议
发布人:中国水权交易所    发布时间:2019-09-27 16:29:30    游览次数:

9月25日上午,中国水权交易所党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员布置会议。水利部综合事业局副局长、局第3指导组组长陈先月到会指导并讲话,水交所党支部书记石玉波作动员讲话,党支部副书记张彬主持会议,局第3指导组副组长雷晶、第3指导组全体成员出席,水交所全体党员参加会议。

石玉波要求水交所全体党员提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央的部署和部党组、局党委的要求上来,准确把握主题教育的根本任务和总体目标,确保实现主题教育的五项具体目标,重点抓好学习教育、调查研究、问题检视、整改落实几个关键环节,以求真务实、联系实际、立学立改的态度,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进党建工作上新台阶,水权交易创新局面。

陈先月对水交所党支部主题教育实施方案给予了肯定。希望水交所在主题教育中,一要学习教育聚焦主题;二要牢牢把握“十二字”总要求和“四个到位”;三要紧扣“五句话”抓落实;四要做到中心工作与主题教育两不误,两促进,创新方法,总结经验,力争走在局属单位前列。

\