中国水权交易所

 
 
当前位置:首页 > 新闻动态 >
江西省水利投资集团到中国水权交易所调研交流
发布人:中国水权交易所    发布时间:2019-09-10 16:34:14    游览次数:

9月10日,江西省水利投资集团齐伟董事长、洪余和副总经理等一行到访中国水权交易所,就水权相关业务进行调研交流。中国水权交易所石玉波董事长主持座谈会,郭晖副总经理参加。

石玉波董事长对江西省水利投资集团齐伟董事长一行表示热烈欢迎,全面介绍了水权交易市场发展趋势、生态补偿型水权交易模式创新、水权交易平台运营机制等,通报了江西省水利厅到所调研情况及水交所承担工作进展情况,并提出了双方深化合作的建议。中国水权交易所介绍了设立背景、组建历程以及业务开展情况。

 齐伟董事长表示,江西水投始终关注中国水权交易所的发展,希望共同合作探索符合江西特点的水权交易模式和平台。此次调研很有收获,进一步深化了对水权水市场的认识,明确了推进江西水权交易的关键领域。

江西省科技厅重大专项处负责人、江西省水利投资集团相关部门负责人、江西省水务集团主要负责人、阿里云智能事业群负责人和中国水权交易所部门负责人等参加了座谈。

\