中国水权交易所

 
 
当前位置:首页 > 新闻动态 >
中国水权交易所学习传达综合局2019年工作会议精神
发布人:中国水权交易所    发布时间:2019-01-30 15:33:34    游览次数:

1月29日,中国水权交易所召开全体会议,学习传达水利部综合事业局2019年工作会议和刘云杰局长讲话精神,宣读了综合事业局2018年度先进工作者的表彰决定和昆仑奖表彰决定。

会议强调,水交所要扎实抓好综合事业局2019年工作会议部署的贯彻落实,围绕刘云杰局长讲话精神,将深入学习贯彻会议精神与学懂弄通做实习近平总书记“3.14”重要讲话精神紧密结合起来,深刻领会水利改革发展总基调的核心要义、精神内涵、目标任务,切实在补短板、强监管上下功夫,科学谋划公司2019年重点任务计划,全面推动水权交易事业新发展。

会议对春节期间的安全生产、廉洁自律、应急值守等工作进行了安排,确保水交所度过一个安全、廉洁、祥和的春节。