中国水权交易所

 
 
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员单位 >
山西恒瑞金墒科技有限公司
发布人:中国水权交易所    发布时间:2019-01-16 08:29:56    游览次数:

山西恒瑞金墒科技有限公司

西恒瑞金墒科技有限公司是太原市国有资产经营公司在2013年6月控股投资设立的科技型企业,注册资金500万元。作为太原高新区入区企业,其税务登记在高新区国税、地税局,研发和办公场地在高新区凯通大厦1001室,同时在尖草坪区文明街12号建有生产车间。公司现有高素质的科技研发人才和管理团队21人,生产技工16人。主要从事物联网领域的信息系统设计、软件开发、关键传感器生产、安装调试及售后服务,是面向农业、水利行业的信息系统集成商和物联网技术研发企业。

经过一年多的努力,我公司在技术研发和市场开拓两个方面已经取得丰硕成果。目前,公司已经拥有1项发明专利、2项实用新型专利和4项软件著作权等核心自主知识产权,获得了山西省信息系统集成乙级资质,通过了ISO9001质量体系认证,同时还顺利通过了本批高新技术企业认定,“基于无线传感网技术的大中型灌区精准化灌溉系统的研究与示范”项目被列为国家创新基金支持项目。截至10月底,公司已经完成销售收入1023万元,实现利税142万元。完成的主要项目有:朔州市山阴县、朔城区的山洪灾害预警系统项目,运城市盐湖区、临汾市洪洞县、太原市清徐水务局、清徐国土局的农村机井用水计量管理系统项目,运城市临猗县仁核山谷的灌溉自动化项目等。