中国水权交易所

 
 
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员单位 >
北京至勤会计师事务所有限公司
发布人:中国水权交易所    发布时间:2019-01-15 13:30:38    游览次数:

北京至勤会计师事务所有限公司(以下简称“至勤”)成立于2007年12月,是经北京市财政局和北京注册会计师协会批准设立,并能独立承办各种审计业务的专业服务机构。

至勤根据目前国内企业、单位财务管理,普遍存在的问题及市场需求,依托以往的专项审计、报表审计,在审计行业中率先提出“管理审计”的概念,从而补充和完善了审计体系:报表审计、专项审计、管理审计、管理咨询。

“管理审计”即打破惯性思维中对审计仅指财务状况、经营成果等的结果审计,对被审计方的决策、组织、控制等管理过程进行审计,强调事前、事中控制。管理审计后的管理咨询则为被审计方提供改进建议,出具整改方案。管理审计与管理咨询是至勤“特色”主体业务,为客户提供“增值服务”,解决被审计方的实际困难。通过团队的不懈努力与创新,在客户中建立了良好的口碑。

至勤立足自身实际,谋求长远发展,与时俱进,勇于探索,在适势、务实的经营管理理念的指导下,不断构建和完善公司的运行体系,志在打造行业优质品牌。

公司团队

至勤团队核心是由具有多年审计业务、市场运作和企业管理经验的精英人士组成的。90%以上的人员具有硕士、本科学历;平均年龄40岁,拥有多方面经营丰富的专业人才,能够胜任各行业客户委托的各项审计与咨询服务。此外,团队中还拥有一批各行业资深专家作为行业技术顾问,为管理审计提供多方面行业技术支持。

至勤拥有一支知识化、专业化、有经验的执业团队。

审计业务

至勤先后为数十家国有大中型企业集团、各大部委下属的事业单位及民营企业客户提供了“管理审计”的专业服务。在国内,我们应各级政府及监管部门以及企业客户之需求提供多种审计专业服务,包括:

/ 大中型专项审计/内部控制制度审核与评价/ 财务管理咨询/年度报表审计/ 合并、分立、并购重组审计/ 经济责任调查与审计/ 税务咨询/ 基本建设年度财务决算审计/破产清算审计/等。