中国水权交易所

 
 
当前位置:首页 > 新闻动态 >
北京市西城区人大副主任张宗禹带队到中国水权交易所专题调研
发布人:中国水权交易所    发布时间:2018-04-28 15:33:15    游览次数:

4月27日,北京市西城区人大副主任张宗禹带队到中国水权交易所调研,座谈了解水交所发展情况、面临的问题和存在的困难,以及对西城区人大、政府工作和高精尖经济发展政策与工作的意见和建议。区人大财经委员会,区发改委与金融办等单位有关领导参加调研。

调研组一行查看了水交所办公环境、听取了近期工作情况汇报。张宗禹副主任表示,水权交易是一项创新性工作,水交所开业运营以来,开展了许多卓有成效的工作,企业稳步发展,影响力不断扩大。他同时强调,水交所作为西城区驻区的重点企业,西城区一直高度重视对水交所的业务支撑和服务保障,希望水交所发挥自身优势,在金融科技创新方面有更大的突破和更好的表现,打造优质的高精尖企业,为西城区经济发展提供更强有力的支撑。今后,西城区人大会加强与水交所的日常联系,全力支持水交所的发展。