中国水权交易所

 
 
当前位置:首页 > 新闻动态 >
北京市西城区区委常委、组织部部长孙仕柱 率队到中国水权交易所走访座谈
发布人:中国水权交易所    发布时间:2017-10-19 13:03:34    游览次数:

10月17日,北京市西城区区委常委、组织部部长孙仕柱率队赴中国水权交易所走访,并召开座谈会,沟通了解水交所发展情况及相关需求。西城区发改委、财政局、人社局、金融办、西城园管委会、国税局、地税局、牛街街道工委等单位有关领导参加活动。

孙仕柱部长一行查看了水交所办公环境、听取了工作情况介绍。他表示,水交所成立时间不长,在交易制度建设、系统平台研发、交易规模、企业管理等方面推进的很快,业务发展很好。

孙仕柱强调,西城区委区政府始终高度重视对水交所等驻区企业的服务保障。水交所是驻区重点企业。根据区委部署和区领导联系驻区单位制度要求,到水交所开展调研座谈,实地了解需求,主动对接工作。针对水交所提请西城区委区政府在企业发展、科技创新、人才服务等方面给予支持的有关事项,请金融办牵头,协调区各相关单位逐项落实责任,强化日常沟通反馈,积极做好各项服务,全力以赴为水交所等驻区企业保驾护航,支持企业健康快速发展。