中国水权交易所

 
 
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员单位 >
华惠生态建设工程投资控股集团有限公司
发布人:中国水权交易所    发布时间:2017-11-13 10:57:43    游览次数:

官方网站:http://www.huahuijt.com/

概况

华惠生态建设工程投资控股集团有限公司,系从事于生态环保建设行业的大型工程公司。于2014年成立,注册资本金16560万元,为吴惠生全资控股。华惠集团的前身——是原华铁铁路建设工程集团有限公司的部分企业股东以其拥有的货币资金、实物资产、无形资产、下属公司的股权等出资投入成立的集团公司,长期从事于房地产开发、隧道工程、投资、商贸等多项业务。在国家实行“促增长,扩内需,调结构,保民生”政策的宏观环境下,华惠集团狠抓机遇,奋力拼搏。已成长为拥有多家下属公司的大型多元化集团型企业。

主要业务

华惠集团充分利用自身子公司经营业务和强大的技术优势及投融资管理经验,在固体废弃物处理,房产生态建设,矿产复垦开发,水利生态工程,城镇生态建设,交通工程建设,投融资管理等领域取得骄人成果。

社会责任

华惠集团的社会责任观聚焦企业核心功能与使命,科学运营,立足于社会服务社会,在为社会创造价值的同时,严格遵守经济、社会与环境三重底线,并且积极实践,力求为行业生态改善及社会可持续发展做出贡献。

展望未来

如今,华惠集团的全体员工不满足于过去的成绩,怀抱着对于未来成长的强烈渴望,立足于环境生态建设以大力推进生态文明建设为使命,立志成为中国生态文明建设行业中的佼佼者;以优质的生态文明建设工程回报于社会,以企业的快速成长回报于员工。