中国水权交易所

 
 
当前位置:首页 > 新闻动态 >
传达陈雷部长对水权交易所工作重要批示精神刘云杰局长要求水交所再接再厉勇于担当全面落实
发布人:中国水权交易所    发布时间:2016-07-22 17:31:11    游览次数:

近日,水利部陈雷部长对中国水权交易所工作作出重要批示,指出水权交易所成立以来,按照部党组的工作部署,聚焦重点工作,有力有序有效地加以推进,初见成效,同时要求在做好以后两年的主业上下功夫,开拓新局面,取得新成效,迈出新步伐。

7月22日上午,综合事业局局长、党委书记刘云杰到水权交易所传达陈雷部长重要批示精神,并对按照部长批示做好下一步工作提出要求。刘云杰强调,陈雷部长重要批示充分体现了部党组对水权交易所的重视和关怀。要求水权交易所认真学习,深刻领会,扎实工作,切实把水权交易所建设好、运营好、发展好,不辜负部党组和陈雷部长期望与重托。综合事业局办公室主任卢顺光、水权交易所全体干部职工参加会议。

刘云杰对水权交易所落实部长批示做出周密部署。他要求,一是组织干部职工进一步深入学习领会陈雷部长重要批示精神,并落实到水权交易各项工作中。二是充分发挥水权交易所能战斗、能拼搏的精神,抓紧发展水权交易业务,细化时间节点和项目管理,尽快见成果、见效益。三是与有关司局主动对接,争取支持,积极培育新品种,主动开拓新市场,统筹推进制度建设,谋划长远发展思路,全力打造权威、规范、安全、高效的国家级公共资源交易名片。

\

\