中国水权交易所

 
 
当前位置:首页 > 新闻动态 >
云州水库-白河堡水库水权交易业务协调会在京召开
发布人:中国水权交易所    发布时间:2016-07-12 12:26:40    游览次数:

7月11日,云州水库-白河堡水库水权交易业务协调会在京举行。水利部财务司姜楠处长、水资源司毕守海处长、海委梁凤刚处长、北京市水务局张世清副巡视员、河北省水利厅张宝全副巡视员出席会议。

交易双方云州水库管理处和白河堡水库管理处负责人首先介绍了2016年水库运行情况和前期沟通协商进展。

通过协商,交易双方就此次交易的交易水量、交易价格、交割方式、交易期限等进行了充分讨论,达成了初步意向。

\

北京市水务局、河北省水利厅带队领导进行沟通交流

协调会上,中国水权交易所向与会领导介绍了水交所主营业务、水权交易规则、流程和水权交易系统。

\

与会领导参观水交所

    延庆区水务局、张家口市水务局、赤城县政府、赤城县水利局、白河堡水库管理处、云州水库管理处和中国水权交易所相关部门负责同志近30人参加了会议。