中国水权交易所

 
 
当前位置:首页 > 通知公告 >
中国水权交易所股份有限公司公开招聘工作人员公告
发布人:中国水权交易所    发布时间:2016-10-20 09:58:07    游览次数:

根据工作需要,中国水权交易所股份有限公司(以下简称中国水交所)面向社会公开招聘工作人员1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位简介

中国水交所是由水利部、北京市相关单位共同发起设立的国家级综合性水权交易和服务机构。

中国水交所的业务范围是:组织引导符合条件的用水户开展经水行政主管部门认可的水权交易,以及开展交易咨询、技术评价、信息发布、中介服务、公共服务等配套服务。

中国水交所注册地为北京市西城区南线阁街10号基业大厦,注册资本金6亿元人民币。

中国水交所坚持“权威、规范、安全、高效”的原则,致力于打造符合国情水情具有国际影响力的国家级水权交易平台,充分发挥市场在水资源配置中的作用,促进水资源的合理配置、高效利用和有效保护。

二、招聘对象

具有北京市常住户口的社会在职人员。

三、招聘岗位及岗位要求

招聘岗位:主管会计

岗位要求:

1. 年龄:35周岁以下(1981年10月1日以后出生)

2. 户籍:北京市户口

3. 学历:全日制大学本科及以上

4. 专业:会计、财务管理或相关专业

5. 职业资格:具有会计从业资格证书

6. 工作经历:有3年以上从业经历

7. 其他:具有中级会计师及以上专业技术职称或注册会计师执业资格者优先

四、招聘方式

采取面试、考察方式。

五、报名

1.报名时间:2016年10月18日至11月1日。

2.报名方法:采取网上报名方式,应聘人员投递简历到rencai@mwr.gov.cn,(邮件主题请注明:应聘岗位名称-姓名-年龄-学历-专业-职业资格-工作年限-户籍)

报考人员条件应符合岗位要求。通过资格审核的,方可参加面试。报名实行诚信承诺制,报考人员须如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消面试资格或录用资格。

六、面试

通过资格审核确定参加面试人选。进入面试人员名单在中国水权交易所股份有限公司、中国水利人才网公示。请关注网站招聘栏目,及时了解面试安排、结果公示等相关信息。

面试主要考察报考人员的综合分析、计划组织、沟通协调、应变、语言表达等能力。面试时需持以下材料的原件和复印件:本人身份证、户籍证明材料,学历学位、职业资格、职称等个人经历、能力证明材料,劳动(聘用)合同等。缺少应提交材料的,不得参加面试。

七、体检

根据面试成绩从高分到低分的排序,按1:1的比例确定体检人选。参加体检人员需携带本人身份证、准考证到指定医院体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

不按时参加体检者,视同放弃资格。体检不合格者,不予录用,按递补顺序另行组织体检。

八、考察

通过体检人员确定为考察对象,招聘单位按照德才兼备的标准,根据招聘岗位的要求,全面了解考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、应聘资格条件、遵纪守法、廉洁自律以及是否需要回避等方面的情况。如经考察不合格或发现在应聘过程中有弄虚作假等违反招聘规定的行为,取消资格,按递补顺序另行组织体检、考察。

九、公示和录用

通过考察人员作为拟录用人选,在相关网站统一公示。公示合格后,中国水交所根据有关规定与录用人员签订劳动合同。

十、咨询电话

考务咨询电话:010-63204385

政策咨询电话:010-63204762

 

水利部人才资源开发中心

2016年10月18日